Эскиз

Смято, накурено, брошено,
Но-но, осторожней, не трожь меня!
Век бы не знал я рожи той
С лобиком
                таким крошечным.

Шли, говорили, нравились,
Сидели, курил я, мечталося,
Зашли, посмотрели, уставилась...
О боже, и что мне понравилось?

Смеялись, торчали и слушали,
А-ля бутерброды кушали,
Ай вонт... ты так томно сказала
Я вышел в сортир и сблевал.

И что же такое было?
Все выло, и выло, и выло,
Глазенки свои закатило...
Эх, трахнуть бы нежно по рылу.

Писал, хохотал и думал,
В кармашек все фото сунул,
Галстук на шее поправил,
Зашел, анекдоты травят.

1984г.


Рецензии