Я корчу из себя поэта...

Я корчу из себя поэта
Который год.
Хоть этих строк моих бессмертных
Не одна сволочь не прочтет.

До инженеришки-писаки
Кто разве что ли снизойдет?
Прочтя две строчки все обкакает
И чем-нибудь еще польет.

...А я все корчу из себя поэта
Который год.
Да ну и в рот вам плод!

1985г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.