Я слышу любви слова

Я слышу любви слова
В горячем твоем дыхании.
Сейчас ты - как ночь права,
Теперь ничто мое знание...

Лишь только моя рука
И губы твои значимы.
Мы вместе сейчас - как река,
Клокочущая в мироздании...

Лишь миг нам обоим дан,
Все кроме него - обман,
Все вместо него - обман,
Лишь миг нам с тобою дан.

И разве что вечно на свете?
Не правда ль, слова - это ветер?
Утро мудрее, чем вечер -
Пословица эта права.

Мы будем всегда вместе...
Одну будем петь песню...
Нет в мире тебя прекрасней...
                Слова, и слова, и слова,
Одна только ночь права.

1983г.


Рецензии
Это не детский сад? Нет?

Sexopilka   18.11.2001 22:10     Заявить о нарушении
:))

Знаешь, если бы я в тот год написал иначе, меня просто бы растреляли (почти) :))
Не веришь?.. Зря :))

Alexg Стихи Прошедших Лет   18.11.2001 23:58   Заявить о нарушении