Я - не жив
Я - не мертв.
Я - пролив
Бьеркезонт.
Я - устал.
Я - погиб.
Раздолбал
Все, и влип.
Вы - умны,
Вы - чудны,
Мы - никак
Не как - как.
Я - убог,
Я - не смог
Жизнь сломить,
Победить.
Победить...
Сопли.
Выть.
Ныть.
Нырять.
****и.
****ь.
1994г.
Свидетельство о публикации №101111800716