Я тут. Я здесь. С тобой

Я тут. Я здесь. С тобой,
Но взгляд не наш, не мой.
Не тот, и нет зачем...
Возлюбленных нет тем.

Нет взгляда, нет мечты,
Нет Люды. Нет... Не ты
Уже ушла куда-то
И я остался клятый.

И я остался питый,
А тот, мудак избитый...
Но кто кого поймет
Ты с ним, а я - тут вот.

И будет так. И с ним
Уйдешь, а я - как дым,
Как гадость, как мечта,
Но ведь, увы, не та.

Не тот. Не здесь. Не верь.
Я зверь, хоть как не мерь.
Я вижу и пишу
Не нас, не то чешу.

О лапоть и косяк,
Весь мой запал иссяк,
Источник весь ушел
Зачем весь этот спор.

Я ведь тебя люблю.
Но что с того - умру.
Не знаю только - как,
Избегнуть чтоб всех врак.

Исчезли чтоб теперь
Любые мысли, верь.
Люблю. Тебя люблю.
Но это - смыть соплю.

Не буду врать - и ты
Уйдешь, и три версты
Меж нами, и меж вами,
Но все уходят сами.

Идем. Иди. Иду.
Туда. Куда? В мечту.
Смотрю. Гляди. Сиди.
С ума меня своди.

Не вижу и не лгу,
И свет не застит мгу,
Но светел свет всегда
Теперь, и был тогда...

А нет у снега льда,
Нет льда у тех всегда,
Нет яблок, и совсем
Нет интересных тем.

А что - ничто уже.
Чужие мы уже.
Уже. Уже. Уже.
Уже. Уже. Уже.
Уже.


1997г.


Рецензии
ндааа

August Rain   31.10.2002 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.