Моим друзьям

Чего вы глядите так нервно,так злобно?
Я стала другою,просто другой.
Ни хуже ,ни лучше,ни лучше, ни хуже,
я стала взрослей или просто собой.

Под прессом обид,под утратой иллюзий,
я часто терялась,теряла я вас,
людей, за которых я жизнь отдавала.
Все это вы вряд ли вспомните счас.


Чего вы так смотрите,будто б вы вправе,
судьбу мою пачкать,меня не щадя.
Вы в жизнь мою снова хотите вернуться,
не понимая,что там нет меня.


Меня вы не видите,мне не звоните,
зато на устах я ваших всегда.
Так почему ж вы так злобно глядите?
наверно, за то,что у вас нет меня.


А я, в своих мыслях, вас вновь собираю,
таких мне родных...,и таких мне чужих.
Прошу вас,оставьте меня! Я же знаю,
что я повзраслела,лишь вас позабыв...


Рецензии
Жестоко вы с ними...

друзья всегда остаются друзьями, если они настоящие

Антония   18.11.2001 22:03     Заявить о нарушении