Растаявшего снега не вернуть...

Растаявшего снега не вернуть,
как не вернуть ту страсть, что нас держала,
сейчас конечно легче упрекнуть,
что Я любовь свою не удержала.


Я задыхаюсь без тебя в толпе,
которая всегда темна, и с злобой,
привыкла мне во след глазеть, шепча,
какие-то слова, что "нас" нет боле.


Твои мне снятся сны, тебе - мои,
сейчас я даже чувствую как часто,
я слышу, что сейчас подумал ты,
что все, что было- было не напрасно.


И наша с тобой связь не знает дна,
она бездонна, как и наша слабость,
поэтому мы далеки, и я одна,
и силы нет вернуть все что осталось.


Ты спрашивал меня, что есть любовь,
тогда ответа этого не знала,
поэтому мне нужно было вновь
терять тебя, чтоб я любовь познала.


За это время многое сбылось,
те вещи, о которых "мы" мечтали,
ты знаешь, я могла бы их ценить,
но без тебя они всю ценность потеряли.


Моя любовь и смысл - это ты,
я так хочу быть обнятой хоть взглядом,
мне очень жаль, теряю я мечты,
из-за того, что взрослой стать мне надо.


Рецензии