Не нужно воскрешать меня в другой...

Не нужно воскрешать меня в другой,
пытаясь оправдать ее привычки,
я знаю, что не можешь ты так жить,
ведь в новой жизни все так непривычно.

Не нужно узнавать мои уста,
в устах, что для тебя совсем чужие,
и с чувством долга продолжать ей лгать,
что нет ее роднее в целом мире.


Возможно, и не нужно ей прощать,
все то, что мне прощал ты так нелепо,
и клясться ей в любви, и обожать,
но продолжать любить меня так слепо.


Наверно, ты любим сейчас, и пусть,
но это чувство ты не разделяешь,
ведь ты любовь не ценишь до поры,
пока любовь ты эту не теряешь.


Не нужно воскрешать меня в другой,
и клясться ей в любви, любви не зная,
я верю, что настанет день, когда,
когда ты все что было, осознаешь.


Рецензии