У разбитого неба

Я стою у разбитого неба,
В окружении клятых врагов.
Я зову хоть кого-то,но нету,
Нету солнца у тех берегов.

Ведь те люди,которых считала,
Я друзьями-враги мне теперь.
А то небо,в котором летала,
Раскололось на сотни потерь.


Я жила в бесконечной надежде,
Что однажды откроется дверь,
Ты войдешь в белоснежной одежде,
Навсегда заберешь от людей.


Я мечтала,что жизнь будет светлой,
Все мирское лишь будет в дали.
И возможно,могло б так все выйти,
Если б я не терялась в пути.


Я терялась,и все забывалось.
Я шагала вперед-шла назад.
Сто дорог я прошла,оказалась,
У разбитого неба опять.


Я стою у разбитого неба,
Понимаю,что снова одна.
И зови,не зови-никого нет,
У земли той из слез берега.


Рецензии
У разбитого неба сижу...
Сильная фраза

Александра Гунько   23.11.2001 16:18     Заявить о нарушении