Она сказала...

Она сказала:"Уходи,
я знаю,преждней мне не быть,
меня так больно предавал ты,
я не смогу тебя простить."

А думала:"О,Боже мой!
Мой Бог,о чем я говорю?!
Ведь не смогу я без него!
Ведь я так трепетно люблю!"


Она сказала:"Дорогой,
разлука наша-лишь пустяк.
Я забываю эту боль,и
если было что не так."


А думала:"Не уходи!
Останься,хоть на миг один!
Тебя так сильно я люблю,
Ведь для меня ты-целый мир!"


Она сказала:"Ухожу,
я ухожу и я устала,
устала плакать и рыдать,
нам не начать уже с начала."


А думала:"Я так хочу,
чтоб не ушел он,как взываю.
Хочу начать я все с нуля,
я твердо верю,так бывает!


Она сказала:"Не хочу,
и даже мысли не приемлю,
тебя увидеть еще раз.
На этом точка!Надоело!"


А думала:" В последний раз,
я вижу сладких губ овал,
глаза,что мне милей всего.
Что нужно в жизни без него?!"


Она сказала:"Уходи!
Поверь, совсем я не грущю,
ведь никогда я не любила!
Я лишь играла,что люблю."


А думала:" О,Боже мой!
Разубеди меня!Не верь!"
Ушла любовь...Ушел и он,
захлопнув за собою дверь."


Рецензии