Дождь

За ночь стихийно затянуло небо,
Землёй владеет серый свет
И не найдётся больше места где бы
Не слышен был дождя сонет.

А сырость, холод наступают бодро
Меняя повседневный строй
И выливают на нас вёдра
Того, чем мы живём порой.


Рецензии