Разделенная...
Настоящего тревогу…
Разделю дороги даль…
Путь пройти сподручней в ногу…
Разделю твою беду…
На свои наброшу плечи…
Разделю не убегу…
Станет ноша вдвое легче…
Разделю твою любовь…
В одиночестве ей тесно…
Разделю с тобой любовь…
В двух сердцах довольно места…
Разделил…А ГДЕ Ж ЛЮБОВЬ?
где она ? никто не знает...
Настоящая любовь…
разделенной УМИРАЕТ...
27/09/99
Свидетельство о публикации №101111800699