не беда

Не  беда…просто  лето прошло…
"Свято место пустым не бывает…"
Не беда… это лето ушло…
Вот уж  осень  листвою играет…


Не  беда…пролетают года…
"Свято место пустым не бывает…"
Не  беда…пролетают года…
Следом  дети уже подрастают…


Вот беда…КАК уходит ЛЮБОВЬ…
"Свято место пустым не бывает…"
Отчего ж как  уходит любовь…
Пустоту за собой оставляет…


19-Sep-99


Рецензии