женщине бальзаковского возраста

обелила цвет волос былой
паутина времени седая.
разбежались трещинки морщин
по лицу тебе напоминая -

торопись ! как мало впереди
жизни километров остается ,
торопись !быть может никогда
быть тебе ЛЮБИМОЙ не придется!

и уже нарядов модных блеск
не скрывает возраста усталость -
торопись ! как мало впереди
у тебя возможностей осталось !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.