обида

я знаю - ты мне не простишь
моих нелепых слов обиду.
в душе, наверно, сохранишь -
хоть не подашь при этом вида .

в глазах бездонная печаль
немым укором провожала ,
я уходил в ночную даль,
и навсегда ,ты это знала ...

нас пропасть времени разлучит,
наш на ветру сгорит костер.
но будет долго сердце мучить-
печальных глаз ,немой укор ...


Рецензии