Я прошу...

я прошу - ты больше не звони ...
И мне душу не тревожь напрасно...
Для чего нужны тебе они -
Наши встречи,знаю я прекрасно ...

Жизнь твоя заполнена тоской -
В ней и боль и страх перед грядущим...
Хочешь крикнуть времени - постой !
Так ведь не поспеть за вездесущим.

Годы ,как стремительно они
унесли нас от поры прекрасной.
Я прошу-ты больше не звони
и мне сердце не терзай напрасно...


Рецензии