прохожий
Я в жизни твоей
Лишь случайный прохожий…
А лица прохожих
Так буднично схожи…
Пройдешь, не заметишь,
Промчишься, а взглядом…
Скользнешь равнодушно, как нет
Меня рядом…..
Зачем же нас свел
Безрассудно с тобой
Капризной судьбы
Перекресток шальной ?
Людская река
Унесла тебя в даль…..
Оставив мне горечь, тоску (
И печаль….
Ты в жизни моей –
Лишь минутная встреча…
За ней одиночества
Cтылая вечность…
Короткая встреча,
Прощальная всеже…
Я был для тебя лишь случайным
Прохожим….
10 мая 1999 год
Свидетельство о публикации №101111800654