Крылья

Я сложу тихонько крылья,
Надо бы теперь их снять.
Участь их, покрывшись пылью
Мирно в уголке стоять.
Не летать мне, а смириться,
А смириться не хочу,
Потому что ночью снится
Будто снова я лечу.

Осень забрела несмело,
Двор окутал серый дым.
Я всегда, всегда хотел бы
Быть лишь ангелом твоим.
Стая птиц на юг помчала,
И с души сорвался стон.
Знаешь, так душа устала,
Что шагнул я на балкон.

Крылья, крылья, с ветром пели,
Только слезы, боль в груди.
Полетели, полетели,
Будь, что будет впереди...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.