Осень
Моя душа в печали,
Душевные невзгоды,
Давно нас поджидали.
И слёзы льются градом,
Не зная, что же будет,
"Не плач, малыш, не надо"
Прошепчут злые люди.
Они не понимают,
Что осень сново с нами
И может быть не знают,
Что здесь она летами.
Любовь моя проходит
Разлукой угрожая,
Ну, что же происходит?
Я вновь не понимаю.
Я потерялась в мыслях
Куда идти мне сново?
Всё прошлое лишь в письмах,
Всё остальное ново.
Такие мне страданья
Опять приносит осень,
И вновь непониманье,...
Как этот миг несносен...!
15.11.2001
Свидетельство о публикации №101111800065