Когда клялась, уже грешила

Когда клялась, уже грешила,
И оскорбила всех Богов,
Так отчего ж ты так решила?
Солгала!Пара пустяков.

Достойную ищу замену.
Гораздо лучшую, чем ты
Я не прощу твою измену.
Долой нелепые мечты.

Пусть красотою ты блистаешь,
Но прежних чувств не обмануть.
Наверно плохо представляешь,
Любовь теперь нам не вернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.