Знакомой незнакомке

Напиши мне пару строчек,
Две, не больше. О себе.
Словно символ, как значочек,
Что ты помнишь обо мне.

Я не сдержан был, ты знаешь.
Виноват, моя вина.
Ты, надеюсь, не серчаешь?
Полагаю, что одна

Непродуманная фраза
Не смогла разрушить то
Что писала ты, "зараза",
Мне - такому "черт-те что".

День прошел. Твоей ни строчки.
Нет ни точки, ни значка.
И приходится крючочки
Строить в эти полписьма.

Ночь пройдет, поднимет небо
Свои хмурые глаза.
Где-то ты, я тоже где-то.
Напиши мне только два,

Два простых и милых слова
Прозвучавшие так звонко.
Напиши письмо мне снова,
"Знакомая незнакомка".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.