Мой парабеллум отказал
Я жал на тормоза напрасно.
Ее счастливые глаза
изображали буйство красок.
А я хотел еще разок
ей доказать свою могущность.
Но не хватило тормозов,
нагаданных в кофейной гуще.
- Прощай! - вскричал я, облачась
в штаны и майку футболиста.
Она мне кинула на чай,
как будто в шляпу гармониста.
Свидетельство о публикации №101111800058