Городу Любви посвящается...

    Городу Любви
     посвящается…
На свете есть страна –
Хорошая страна
Названья нет у ней.
Но там царит Любовь
Живут там чудеса
Там нет плохих надежд
И смерть там не глупа
Там множество цветов
И радуга там есть.
Вон – радостный старик
Принёс оттуда весть:
-«Идите, люди, к нам!
У нас о всём забудьте!
Билеты продаются
В киоске с табаком!»
И в ту страну народ
Набросился стремглав
Разрушил города
И растоптал цветы…
…Отстроили страну
Но больше не зовут
Туда простой народ
Там только есть Любовь…


Рецензии