Любовь вампиров

Девятый час почти закончен
И ты устала от любви.
Тебе наверно скучно очень?
Ты напилась моей крови.

В энергетические дебри
Ты залезаешь без стыда,
А я как жеребец на дерби
Лечу не знамо сам, куда.

Казалось, будто бы владею
И мною ты соблазнена,
Что женщины любовь умею
Мгновенно выпить я до дна.

Вкусить немножко сладкой крови,
Чтоб ощутить себя творцом,
Когда в руке понятий совесть
Лежит унылым бубенцом.

Но вот беда, я поскользнулся
На масле ловкости твоей
И мир привычный развернулся
И закрутился все быстрей.

Меня откинуло, прижало
К тому, что ненавидел я,
Во тьме мелькнуло твое жало,
Но ты прекрасна, хоть змея.

Соединились воедино
С тобой на несколько часов.
В твоих руках – сырая глина,
Себя почувствовал юнцом.

Но все закончилось, откинут
Безвольной куклой в лампы свет
И ты пресыщена, кровь стынет,
Сейчас вкусишь ты мой стилет!

Трехгранной мести тонкий выпад,
Со мной не стоило шутить.
Не все тебе землицу сыпать,
Коль ты закончила любить.

В предсмертной судороге тело
Согнулось медленно в вопрос
И эпитафию умело
Я над тобою произнес:

Спи до поры Змея порока,
Не хватит крови на двоих.
Возможно, что и раньше срока,
Но дьявол примет всех своих

Детей, что по земле звенящей
Бредут голодный, слыша зов.
А здесь в момент неподходящий
Сама ты наломала дров.

Я вышел в ночь и под автобус,
Попал спустя лишь полчаса.
Остановился личный глобус,
Блеснула в сумерках коса.


Рецензии