Холодное сердце

В наши сердца Бог вложил огонь,
Яркое пламя его.
От того мы так часто чувствуем боль,
От того нам бывает так тяжело.
Только в сердце одной пустота,
Гордый холод у нее в груди,
От того она все время одна,
И не ждет ничего впереди!

Припев:
Холодное сердце – уже не живет!
Не любит оно не грустит!
Холодное сердце, холоднее, чем лед!
В груди у нее молчит!
Холодное сердце в груди у нее,
Холодное сердце, как лед и как снег!
Холодное сердце, сердце твое!
Застыло оно на век!
И солнца лучи не растопят его!
Не отогреет его весна!
Холодное сердце не ждет ни чего,
Она остается одна!

Туманы над городом руки сомкнут,
Перчатки на горло наставят кинжалы.
Да, только, увы, сердца не поймут,
Отчего не звучат фанфары!
В туманных глазах отраженья не будет,
Не будет огня и не будет печали.
И отвернувшись, она позабудет,
Как плакали женщины и дети кричали.
Фигуры застывших от боли и страха,
Пурга заметет, оставив скульптуры,
Как прах создавали, когда-то, из праха,
Как память о сильной природы натуры.
Проклятия в спину, презренье в лицо.
Но сердце не чует антоним любви.
Но сердце покрыто холодным свинцом.
И там не бывает зари.
Ругайтесь, бранитесь, копите презренье
И бойтесь, и прячьтесь, и плачьте в углах.
Да только когда снизойдет озаренье,
Причтется вам все, что списалось в веках.
И снова придет молчаливая леди,
И впустит зиму на прогнивший порог.
И сядет за стол и нальет себе  Бренди.
Глаза не открыв, отвернет лицо Бог.

Припев:
Холодное сердце – уже не живет!
Не любит оно не грустит!
Холодное сердце, холоднее, чем лед!
В груди у нее молчит!
Холодное сердце в груди у нее,
Холодное сердце, как лед и как снег!
Холодное сердце, сердце твое!
Застыло оно на век!
И солнца лучи не растопят его!
Не отогреет его весна!
Холодное сердце не ждет ни чего,
Она остается одна!


Рецензии