Степь

То ли сказка, то ли быль...
Что же вдруг случилось?
Ветер закачал ковыль
И мне степь приснилась.

Запылал закат такой...
Выплеснул лавину,
Залил огненной рекой
Неба половину.

Унеслися кони в даль
По траве высокой
И осталась лишь печаль
Птицей одинокой.

Два огромные крыла,
Небо словно грезы.
В сердце гордость от орла,
А в глазах лишь слезы.


Рецензии