Диалог с отцом
Ты струсил, да?
-Нет...
-Струсил... и в кусты...
-Я рад был, я...тебя жалел, любил...
-Ушел к другой и...напрочь все забыл...
-Я молод был...
-Я без тебя росла...
-Я волком выл...
-Понятно. Что ж, тоска...
Свидетельство о публикации №101111800540