Я говорю Мои слова к тебе относит ветер

Я говорю… Мои слова к тебе относит ветер…
Ты слушаешь меня, скажи, иль нет?
Ты промолчал опять в ответ… Ты не ответил…
Я говорю сама с собою столько лет…

Я говорю сама с собою дни и ночи…
Я глупая... Я вновь ответа жду…
Но вот с ответом, видно, ты спешишь не очень…
Года мои беззвучной поступью идут…

Мой молчаливый, безответный собеседник,
Но почему так твой печален взгляд???
Вдруг понимаю: ты давно молчанья пленник…
Да, ты молчишь… Но в этом ты не виноват..
31.03.01


Рецензии