Вопреки словарю обостряется рокот прибоя
обостряется рокот прибоя
в недрах раковин сна,
словно ран воспаленный упрек.
В край из края, пуста,
суета пеленою накроет
безголосья источник -
- столь речи росток изощрен.
И промчатся по небу
причин кучевые потоки.
Обличая в игре их
пучин неизлеченный вихрь,
волевой элемент
ликвидирует формы и сроки
и настроит прибой
на бесструнную ноту любви.
Свидетельство о публикации №101111800533