Дорога в никуда

Ночь. Тропа. Стемнело всё вокруг.
Я иду не ведая куда.
Может я ищу тебя - хороший друг?
Или я ищу себя?
День уж прожит
И в окно пробьётся утром свет.
Мало в жизни повидала,
Мне лишь 19 лет.
Куда бреду? Зачем иду?
Дорогой в никуда.
Иль я ищу себе беду?
И если я её найду,
То справлюсь веруя в себя.
Смотрю на небо - красота!
Мерцанье звёзд и блеск луны.
Ты не забудешь никогда,
Уехав хоть за сотни вёрст,
Вот этой красоты!
Потом проснувшись поняла,
Куда я шла, зачем я шла?
Вот этой темной полосой,
Что называется тропой,
Я шла к себе, я шла домой!!!


Рецензии
мне понравилось :)

Tral Kin   01.01.2002 20:26     Заявить о нарушении