Я развел и размазал, как жижу, небесную твердь
и размазал, как жижу, небесную твердь
злых словес ворожбой
на мольберте асфальтных коллизий.
То анчар ли зацвел,
всадник, имя которому смерть,
ли без меры в руке
небосвод исказил и приблизил.
Канул конь вороной
в неприкаянной пропасти ямб,
стих роняя в кровь гранулой
бледного терпкого яда.
Титр храня, как экран,
мозг витийства тщетой обуян,
ране, как самурай, рад,
с безумьем родня беспорядок.
Свидетельство о публикации №101111800530