Белая жилетка...

*  *  *

Белая жилетка. Знойный поцелуй.
Посмотри внимательно и ревнуй, ревнуй!

''Ах, родной, красивый, сколько теплоты
Я тебе дарую'': прошептала ты.

''Я и так всё вижу, не нужны слова,
Только вместе будем мы с тобой едва.

Я – поэт от Бога, от зелёных глаз,
А твои желанья, как осколки фраз''.

20 июля 2001














 


Рецензии
Так о чем же все-таки стиш? О говорящей жилетке? ;)))

Виктория Скриган   18.11.2001 19:31     Заявить о нарушении