Скорость ветра в виске тоскуя
(сквозь рёв зверя грёз - вектор-перл),
бисер свинств в стиль элит рискует
влить: слизь кратерам - в дула жерл.
Катит катет гипотенузу.
Узок, кружевно вежлив лик.
Синус-киллер грел лак, ткал узы.
Наг - нег тангенс - фанат земли.
Свидетельство о публикации №101111800520