Чую - не солгу - угли глаз в ночи прожгли дыры
глаз в ночи прожгли дыры.
Вены вскрыты? - Невидаль! Дуг ли
мало гнули вольные пиры?!
Трав усталость
на поле брани
страсть сплетала
стократ с ветрами.
Стыд - гранитная сырость.
Хлябь копытом рыл жертвенный бык,
злясь. Хранил сферу мира
храм в недрах футляра судьбы.
Свидетельство о публикации №101111800518