Каждый камень, как мель рек, как прыщ лиц
как прыщ лиц,
третирует город,
и болит, и юлит,
будто мыльную прыть Мойдодыр
прыснув, смыл
крыс ли мысль
с рож (дрожь, грязь).
Раскорячен напором
порно-пряных причуд,
тупо в ступе месил эликсир.
Гнала (колокол ныл),
рвала (прятал под пологом снега -
- ну и выбрал игру ж -
- хлынул гул,
будто души в юдоль)
обреченность свечи,
чья слеза на исходе ночлега
горяча как звезда,
в дар упавшая с неба в ладонь.
Свидетельство о публикации №101111800517