Оправданья нет
За тобой следила.
Понимаю, оправданья нет.
Я искала,
Но не находила
На простой вопрос простой ответ:
Почему среди
Толпы безликой
Я тебя мгновенно нахожу,
Заступив
Позорною уликой
Неприкосновенную межу.
Покопавшись
В памяти застылой,
Словно в неозвученном кино,
Вдруг припоминаю:
Это ж было,
Было, да растаяло давно.
Ухожу,
И крыть мне больше нечем,
Разве только верностью слепой.
Ворожить не стану –
Чёт ли, нечет,
А сольюсь с безликою толпой.
Свидетельство о публикации №101111800516