Нарастающий гомон гор
- горд, азарта азам привержен.
В мозг, как ампула, вшит узор
(скор, взросл бред бёдер) - вынут стержень.
Как вылечить эту грусть,
где сгрудились трупность, трусость?
Сил злит дурь - миг поутру.
Дать: гимн стад. Взять: с негра - бусы.
Свидетельство о публикации №101111800513