Белым бело. Молебен взмыл

Белым бело. Молебен взмыл
счищать тщету с небес.
Глыб минус сунем - жмусь… - в сумм пыл.
Лизал плешь, в щель залез,
забился, слипшись, шизо. Шпиль
осип. На бис басишь!
Рёв вёрст - к кускам. Сук климакс: миль
течь вширь, чёт-нечет крыш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.