Я метался, как раненный зверь
- злы стволы - в переплете комнат
(дел след - бед дебри), с петель - дверь.
Бред в артериях зреет тромбом.
Два крюка мне проткнули грудь.
Труп гнул дурь раскаленных прутьев,
нагл, пургу гнал, с ним звал уснуть -
- псарнь страсть: в грусть сунуть гнусь распутья.
Свидетельство о публикации №101111800507