Дай мне руку, мой любимый

Дай мне руку мой любимый,
На ладони столько линий.
Хочешь я тебе открою
Суть загадки бытия?
При сложении ладоней
Согреваются любовью
Солнце,звезды и планеты
От тебя и от меня.


Рецензии
Хочется продолжения...:)

Киевлянка   19.11.2001 15:07     Заявить о нарушении