Наташа

  Ночь открыла глаза, пролила млечный путь,
  А я не могу как и прежде уснуть.
  Ты входишь в мой дом, ты рядом со мной,
  А я не могу дотянуться рукой.
  Шепчу тебе тихо, зову, а в ответ
  Алмазные звезды лишь дарят свой свет.

  Рассвет постучался мне скромно в окно.
  Он дарит надежду, но это смешно.
  День начался новый, но кажется зря
  Не сможет и он подарить мне тебя.
  А впрочем, о чем я тебе говорю,
  Я просто скажу: безрассудно люблю
 


Рецензии