Свет в окне

  Ты ждешь меня. Опять одна.
  Устало смотришь на часы.
  Разлука выпита до дна,
  Терпенья сдвинулись весы.
  И вечер пуст и книги том
  Лежит раскрытый на столе.
  Ты все стоишь перед окном
  И ловишь тени в далеке.
  А я спешу, спешу к тебе.
  Свою любовь в груди храня.
  Я вижу свет в твоем окне,
  Я знаю, что ты ждешь меня. 


Рецензии