Частичка света

   Досталась мне всего одна
   Частичка света.
   Лишь им живет моя душа,
   Лишь им согрета.
   И в темноте ушедших лет
   И в дне грядущем
   Горит тот несказанный свет
   За мной идущим.
   Незримый обережный круг
   Тихонько тает.
   Когда наступит это-"вдруг"
   Никто не знает.
   Как глупо на вопрос простой
   Не знать ответа.
   В конце пути сказать:"Постой,
   Зачем все это?"
   Внутри меня взорвется свет
   Звездой палящей,
   А кто-то встретит свой рассвет
   Душой кричащей. 


Рецензии