Россия

   Россия, где ты? Я - твой сын!
   Прими меня в свои объятья,
   Тебя ишу я не один.
   Есть у меня, Россия, братья!

   Проснись, Отчизна, посмотри:
   Вокруг скопилось столько твари.
   Лишь зова ждут богатыри,
   А в грязь лицом мы не ударим!
 
   Нас русским духом напои,
   Огнем наполни нашу грудь,
   Чтобы смогли в глаза твои
   С великой гордостью взглянуть!


Рецензии