Последнее...

Сгори душа в огне печали
И разум мой - покинь меня -
Сегодня ангелы сказали,
Что Наш Отец забыл тебя.

Пусть тело в бездну тихо ляжет,
Взорвите память о мечте,
Пусть никогда, никто не скажет,
Чем бредил ночью на горе.

Пускай дороги, небо, звезды
Покинут мир, уйдут со мной,
И опустеют утром гнезда,
И замолчит навек прибой.

Пусть Солнце станет черным, черным,
Луна окрасится в закат,
И кто-то очень страшный, темный
Прикажет бить сто лет набат.

Пусть этот мир вздохнет и скажет:
"Прости Господь мои грехи!"
И у Престола Его сложит
Мои сгоревшие стихи.


Рецензии