Эмалевый человечек

Ещё вчера я уходил из дома,
Чтобы не видеть в нём чужих своих,
Чтоб не впускать к себе друзей-знакомых,
Чтоб к ним прийти и кушать сплетни их.

Я сам сумел бы выплести не хуже,
Я их люблю, я их участник, но
Лищь потому, что я без них не нужен,
Ато бы я забыл про всё давно.

Я слаб, труслив и прячусь в уголок,
И по ночам меня преследуют чертята...
Я очень болен и сегодня очень плох,
Настолько плох, что захотел в театр...

И всё кружится, будто я кружусь.
И сновиденья исполнятся стали.
Теперь кошмаров всё сильней боюсь,
Боюсь чертят, театра и ... эмали.


Рецензии