Морковка на ночь
И гляжу в беспросветную даль,
В результате полнейшей мутации
Превратилась в обычную тварь.
Ем с любовью морковку, не чавкая,
Вырос хвостик и ушки торчат.
От волненья под кустики какая,
Вдруг накакала двадцать крольчат.
М-да, случается в жизни печальное,
Коль доверишься в руки врачам.
Я – в кунсткамере! Я – уникальная!
Я – морковку жую по ночам.
Свидетельство о публикации №101111800402