Не плачь
Ты в грустинках, а я смеюсь.
Скоро будет моя весна.
Я уеду и не вернусь.
Там, где солнце сошло с ума,
И зимой не летает снег,
Будет следующая весна
Или мой двадцать первый век.
Всё проходит. Наш лучший врач –
Расстояние за спиной,
А пока я ведь здесь, не плачь,
Дотянись до меня рукой.
Свидетельство о публикации №101111800399