Знаете, бездны бывают очень глубокими...

Знаете, бездны бывают очень глубокими:
Падаешь, падаешь - не упадёшь.
Думаешь: я иду со многими,
Но совсем не думаешь, куда идёшь.

Как бы летишь, паришь -
Но вниз.
Всё для тебя: Рим, Париж,
Кадис...

Всё остаётся на прежней,
Казалось бы, высоте -
Разглядывешь, касаешься бережно -
Осознаёшь: не те!

Я с миром ссорюсь в четвёртый раз....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.