Алою краской расцвечен закат...

 
Алою краской расцвечен закат.
Красного камня красный мускат
в вечернем прощальном бокале
с Луной и закатом играли.

Меж ними плавал миндаль
глаз твоих милых, в которых печаль
глядела с влюбленным укором
под звуки сонаты в миноре.

Закат отыграл и исчез горизонт.
Небо висит, как огромнейший зонт,
всё в звездах. И ты, как звезда…
Таят в бокалах камушки льда.


Рецензии
красиво, поэтично, но душу не греет, уж больно вторично. Эрик.

Эрик Батуев   18.11.2001 15:21     Заявить о нарушении